Azienda
Untitled-1azienda
L’azienda nasce nel 1990 con lo scopo, per titolari Ilico e Olimpio, di creare una realtà concreta ed efficiente per le zone costiere offrendo servizi di forniture per bar, hotel, ristoranti, comunità e artigiani di panificazione e pasticceria. Lo scopo è stato
raggiunto grazie alla volontà ed all'inserimento di altri soci determinati, volonterosi e capaci. Con il passare degli anni, l'esperienza sempre maggiore e grazie alla fiducia accordata dai sempre più numerosi Clienti, l'azienda si è specializzata sempre di più nel settore dei prodotti surgelati, diventando così un punto di riferimento in termine di qualità, affidabilità e velocità; tutto ciò, ovviamente, garantito da un servizio di consegne capillare e da un rapporto Cliente/azienda accurato e sempre disponibile.

uffic
uff2
ETRURIA FOOD considera vitale la continua ricerca di nuovi prodotti da proporre ai Clienti al miglior prezzo del mercato ed un costante aggiornamento sui movimenti ed i nuovi trend del mercato. A seguito di questo oggi l'ETRURIA FOOD annovera nel suo catalogo le più grandi aziende italiane e diverse concessioni esclusive, ma anche tutto ciò che riguarda l'avanguardia del mercato con proposte anche di piccole aziende artigiane. L'obiettivo primario rimane quello della ricerca della migliore
qualità al miglior prezzo. Specialmente ricco ed articolato il settore delle prime colazioni, visto che i cataloghi garantiscono al Cliente una vastissima scelta onde poter effettuare la propria gamma a suo piacimento, potendo scegliere sia nel canale del surgelato che in quello del fresco. L'azienda oggi è formata da personale altamente qualificato ed è supportata da una solida logistica, da infrastrutture sicure e certificate come le nuove celle
telecontrollate installate nella nuova sede, su una superficie di oltre 1000 mq. capann3
E' stato anche ampliato notevolmente il parco mezzi e l'ufficio commerciale proprio per garantire un ancor più stretto rapporto fra azienda e Cliente. Inoltre ottemperando alle leggi vigenti, l'azienda persegue tutti i regolamenti in termine di sicurezza ed igiene aderendo al sistema di autocontrollo HACCP. >offic

Per concludere, l’ETRURIA FOOD ricorda che il proprio successo sul territorio è stato possibile solo grazie alla fiducia accordatagli dai Clienti, a cui assicura l'attuazione di un progetto finalizzato a migliorare il servizio, rendendolo sempre più efficente e volto ad un reciproco successo.
aziend2IMG_7326


Untitled-1